Schulförderverein

Schulförderverein GGS Wiehagen

Wir sagen „Herzlich willkommen beim Förderverein der GGS Wiehagen“!

Unsere Aufgabe ist es, die Schule und vor allem die Schülerinnen und Schüler zu unterstützen.

Vorrangig versuchen wir, finanzielle Mittel zu akquirieren, um Aktionen und Projekte, die den üblichen Rahmen und die Möglichkeiten der Schule übersteigen, durch finanzielles und persönliches Mitwirken zu unterstützen.

Bisher wurden schon viele tolle Projekte ermöglicht:

• das gesunde Schulfrühstück (einmal monatlich)
  • Cafeteria (bei Schulfesten und anderen Veranstaltungen)
  • Organisation der beiden jährlich stattfindenden Basare „Rund ums Kind“ im Frühjahr und Herbst
  • Organisation des Weihnachtsbasars alle zwei Jahre
  • Unterstützung bei Schulfesten, Bundesjugendspielen, Martinsumzüge etc.
  • Anschaffung von Materialien und Lehrmitteln (Whiteboards, Dokumentenkameras, Schulbücher, Bücher + CD ́s für die Schulbücherei u.v.m)
  • Anschaffung und Instandsetzung von Spielgeräten, Spiele für die Pause
  • Anschaffung einer neuen Musikanlage
  • bei Bedarf Schülerunterstützung (bei Klassenfahrten und -ausflügen)

Wir finanzieren unsere Ausgaben über Mitgliedsbeiträge, Spenden von Einzelpersonen, Firmen etc. und Überschüsse, die aus dem Verkauf von Getränken, Kuchen, Würstchen und anderen Dingen (wie selbst gebastelten bzw. gespendeten Gegenständen bei Veranstaltungen) erwirtschaftet werden.

Alle Einnahmen kommen zu 100% den Schülerinnen und Schülern der GGS Wiehagen zugute.

Unterstützen Sie uns und werden Sie doch Fördervereinsmitglied! Der Mindestbeitrag im Jahrbeträgt nur 10,- Euro. Vielen Dank!

Klicken Sie auf den Link “Beitrittserklaerung” und Sie können Ihre Beitrittserklärung (pdf) ausdrucken. Wir freuen uns auf Sie!

Beitrittserklaerung

Kontakt: